أبي نصر: لحكومة فوراً تعلن حال طوارئ وتضع لبنان على السكة الصحيحة

صدر عن الرابطة المارونية البيان التالي:أعرب رئيس الرابطة المارونية النائب السابق نعمة الله ابي نصر عن حزنه العميق ،وغضبه الكبير لفاجعة بلدة التليل في عكار،داعيا إلى تحقيق فوري يحدد المسؤوليات لينال المتسبب بها ما يستحق من عقاب.
واضاف ابي نصر أن هذه الفاجعة ما كانت لتحصل، لو كانت هناك دولة واعية لمسؤولياتها، قائمة بواجباتها تجاه مواطنيها الذي كوتهم الأحوال المزرية فذاقوا الوان الذل والهوان أمام محطات المحروقات وعلى أبواب المستشفيات والافران.والتهريب العلني، ، قائم على قدم وساق أمام أعين الجميع. فيما الأجهزة المعنية تتصرف وكأنها غير معنية.
اننا إذ نطالب الجيش اللبناني بتشديد إجراءاته ومشاهدة مستودعات الشركات التي تحتجز كميات كبيرة من البنزين والمازوت، وكل اوكار الاحتكار على انواعه، ادعو إلى تشكيل الحكومة فورا لتتولى كل الملفات وتتصدى لها بحزم، وتعلن حال طوارىء اجتماعية – اقتصادية وأمنية عند الاقتضاء ، تضع لبنان على السكة الصحيحة.
رحم الله شهداء التليل وشفى الجرحى ، والعزاء لذويهم المفجوعين، وحمى لبنان من كل شر ،ووقى أبناءه.